Sushi berantakan :D

Akhirnya kesampean juga bikin sushi.. Ampyuuun ngegulungnya dengan susah payah apalagi pas motong2nya tp ternyata my luvly hubby bukan penggemar sushi. Wuaaaaa..pengen nangis2 gimana gt ya. Tau gt ga usah beli nori.. Hahaha. Tapi gapapa sy jadi tau rasanya sushi :p

Cara mudah bikin shoyu adalah dengan mencampur vinegar, air, gula, garam, dan perasan jeruk lemon pake feeling. Oiya ditambahin chicken powder oleh saya biar kayanya akan menjadi gurih. Wakaka.. Aduh ini resep ngasal bgt *facepalm*

image

Advertisements
Tagged , ,

6 thoughts on “Sushi berantakan :D

  1. ayanapunya says:

    isinya apa tuh, mba?

  2. assa says:

    Wah pengen nyoba :d

    -Delicious gak rasanya mbak? 🙂

  3. wuah. segini berantakan?
    terakhir saya belajar sushi, yaitu cara gulungnya. Alhamdulillah…… hancur lebur. Nanti saya belajar lagi deh. 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: